Sabtu, 14 April 2012

LIRIK ADELE "SOMEONE LIKE YOU" & Translate


Beberapa hari ini, entah kenapa setiap gw mau nyetel mp3.. Selalu aja pengen denger lagu adele yang judulnya someone like you. Seolah tersihir sama bait-bait lagu yang indah, adele membuat gw bisa merasakan isi dari tuh lagu. Padahal jujur, bahasa inggris gw masih acakadut, kata yang w tau artinya cumaa dikit bangeet. Makanya gw salut sama adele, karna meskipun gw ga ngerti2 bgt sama isi tuh lagu tapi w bisa nangkeplah maksud dari tuh lagu. 


Nah, berhubung gw pengen tau full dari tuh lagi jadi w w cari di google. Dan stelah ketemu, dan tau artinya. Jadi, bener2 amazing! Rasanya tuuhh bener-bener daleeeemmm.. Jadi kebayang deh klo kisah gw kayak kisah seseorang di lagu tsb. Dimana sang mantan telah menemukan kebahagiaannya bersama wanita lain, bukan bersamanya. Semoga kita ga kayak gitu yah sob.

Buat yang cinta bahasa indonesia jadi saking cinta nya bahasa inggris nya masih berantakan (#eaa ngeles deh). So, ini dia lirik Adele-someone like you..:



_(^-^)_

I heard
Kudengar
That you're settled down
Kau telah menetap
That you found a girl
Kau telah temukan seorang gadis
And you're married now
Dan kau tlah menikah
I heard
Kudengar
That your dreams came true
Impianmu terwujud
Guess she gave you things
Pasti dia memberimu segala
I didn't give to you
Yang tak bisa kuberikan padamu

Old friend
Teman lama
Why are you so shy
Kenapa kau begitu malu
It ain't like you to hold back
Engkau bukanlah orang yang peragu
Or hide from the light
Atau suka sembunyi dari cahaya

I hate to turn up out of the blue
Aku benci harus muncul tiba-tiba
Uninvited
Tak diundang
But I couldn't stay away
Namun aku tak bisa diam saja
I couldn't fight it
Aku tak tahan
I'd hoped you'd see my face
Aku berharap kau lihat wajahku
And that you'd be reminded
Dan kau kan teringat
That for me
Bahwa bagiku
It isn't over
Semua ini belum usai

Never mind I'll find
Tak mengapa kan kutemukan
Someone like you
Seseorang sepertimu
I wish nothing but the best for you
Aku hanya bisa mendoakan yang terbaik untukmu
Too.. Don't forget me
Dan juga.. jangan lupakan aku
I beg
Kumohon
I remember you said
Aku ingat kau pernah berkata
Sometimes it lasts in love
Kadang cinta akan abadi
But sometimes it hurts instead
Namun kadang juga menyakitkan
Sometimes it lasts in love
Kadang cinta akan abadi
But sometimes it hurts instead
Namun kadang juga menyakitkan
Yeah

You'd know
Kau kan tahu
How the time flies
Betapa waktu cepat berlalu
Only yesterday
Baru kemarin
Was the time of our lives
Waktu kita bersama
We were born and raised
Kita lahir dan besar
In a summer haze
Dalam kabut musim panas
Bound by the surprise
Terikat oleh kejutan
Of our glory days
Hari-hari jaya kita

BRIDGE

CHORUS

Nothing compares
Tak ada yang sepadan
No worries, or cares
Tak usah kuatir, atau peduli
Regrets and mistakes
Sesal dan kesalahan
They're memories made
Semua itu kenangan yang tlah dibuat
Who would have known.. How..
Siapa yang tahu ... bagaimana..
Bittersweet
Simalakama
This would taste
Begitulah rasanya
----

sumber:
http://andrerespect.blogspot.com/2011/11/terjemahan-lirik-someone-like-you-adele.html

1 komentar:

Saya juga suka.... karena dilihat dari kata-katanya kalau udah di translate itu dalem banget maknanya..

Ada gak yah orang Indonesia yang bisa kayak gini bikin liriknya??? :D

Poskan Komentar

Search

Memuat...

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More