Breaking News
recent

DOWNLOAD VIDEO, MP3 Ost ACCHI KOCCHI INDONESIA Subtitle


Belakangan ini, hasrat kecintaan akan kartun jepang aku kembali muncul. Mungkin karena kesibukan antara kuliah - tugas yang seabrek - jadi asisten laboratorium - jaga toko - jaga hati (hehe) itu terbilang melelahkan dan butuh ada nya sentuhan yang menghibur. Maka dari itu, menonton anime (istilah kartun jepang) menjadi hobi yang aku geluti setelah sekian lama cuti. Yeah, i am come back.. Dan aku kini merasa menjadi diriku sendiri, yang bisa tertawa lepas meskipun kesibukan melanda.(lebay) Hehe..

Dan setelah pencarian panjang, aku menemukan sebuah anime yang amat sangat menghibur yaitu "Acchi Kocchi".





Acchi Kocchi (あっち こっち?) Adalah manga yonkoma Jepang oleh Ishiki yang diadaptasi menjadi sebuah serial televisi anime pada tahun 2012.

Genres: comedy, romance, slice of life
Themes: school







Berlatar belakang kehidupan sekolah yang menceritakan mengenai kisah sehari-hari yang ringan, menghibur, bahkan menggemaskan.   Tsumiki, tokoh utama wanita berambut biru panjang dan bertubuh pedek menyukai Io, pria manis yang menjadi teman kelasnya. Hubungan mereka berdua terbilang sangat dekat, namun bukan pacaran. Io suka sekali mengelus-elus kepalanya Tsumiki yang mempunyai telinga layaknya seekor kucing. Tingkah malu-malu dari mereka dan ulah temannya yang jail selalu berusaha mendekatkan hubungan Io dan Tsukimi. Tingkah lucu bin konyol, ide-ide gokil, dan percintaanya yang lucu  sering mengundang tawa. Amat cocok bagi yang lagi bt, bosen, ataupun galau. Dijamin setelah nonton kita akan dibuatnya ngakak. hehe

Video nya dalam bentuk HD , jadi maklum aja klo MB nya besar gan.Kalo gambar nya ga blur kan puas gn.. Oke Langsung ajah, download anime nya . Tinggal klik download  aja yah dan selamat menyaksikan.. :D

DOWNLOAD ACCHI KOCCHI INDONESIA Subtitle

- Episode 01 DOWNLOAD
- Episode 02 DOWNLOAD
- Episode 04 "I Want to Catch ⇔ Donna Donna of Love" DOWNLOAD
- Episode 05 "Attack! ⇔ and Nyanber Nyan!" DOWNLOAD

Ini soundtrack yang digunakan dalam Acchi Kocchi, klik download ajah gan klo mau download.. :)

Lagu Anime Acchi Kocchi mp3
Opening Theme:

"Acchi de Kocchi de(あっちでこっちで)" by Acchi⇔Kocchi

Ending Theme:

"Te o Gyuushite ne (手をギュしてね)" by Rumi Ookubo

Klik DOWNLOAD

Semoga info ini bermanfaat yah.. Bagi kamu-kamu yang lagi boring, sedih, galau semoga kehadiran anime Acchi Kocchi dapat menghiasi senyuman bahkan tawa di wajah kamu yah friend..  makasih udah berkunjung.. :)
Wardah F

Wardah F

No comments:

Post a Comment

Translate

Wardah@mychocochips. Powered by Blogger.